A angústia na clínica psicanalítica : da constituição subjetiva às soluções singulares - Bênia, Raquel Ghetti Macedo (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.