Atuação do psicólogo escolar no atendimento ao aluno superdotado segundo psicólogos, professores e familiares - Galvão, Dominique Miranda (2022)
Dissertação — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Escolar, 2021.