O Brasil e a insegurança alimentar global : forças sociais e política externa (2003-2010) - Brasil, Pilar Figueiredo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2013.