Influência de eventos históricos e recentes na filogeografia e estrutura genética de Neothraupis fasciata (Aves : Thraupidae), uma ave endêmica do Cerrado - Lima, Cássia Alves (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2016.