A poesia ao rés do chão : rap e crítica social na tradição literária popular brasileira - Oliveira, Cleber José de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.