Vinculação atual aos pares e a percepção de apego aos pais em Lisboa e Brasília : relação amorosa e nacionalidade como moderadoras - Santiago, José Carlos da Silva (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.