Programa REUNI e seus impactos nas IES brasileiras - Cordeiro, Helen Carolina (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2020.