Quando a cidade chega à praia : estudo de exclusão social urbana - Silva, Inaê Elias Magno da (1997)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 1997.