Educação estética e educação dos sentidos nas aulas de educação física : possibilidades para uma formação crítica - Piantino, Thaís Coury (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.