A dependência presidencial em relação às Medidas Provisórias à luz da racionalidade das escolhas legislativas do Executivo - Sousa, Alexandre Trindade de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2009.