Análise do Problema da Unidade de Área Modificável pela Regressão Geograficamente Ponderada - Silva, Alisson Carlos da Costa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2018.