Letramento informacional e arte educação : ensaio de um pas de deux - Zinn, Alexandra César (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016.