O professor de línguas vai ao cinema : ressignificando a identidade profissional sob a perspectiva da formação crítico-reflexiva - Pereira, Lauro Sérgio Machado (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2014.