Auditoria financeira no ativo imobilizado no setor público : uma pesquisa-ação na Universidade de Brasília (UnB) - Mendes, Alinie Rocha (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.