Espaço universitário, impermanências e megaestrutura : análise do Instituto Central de Ciências (ICC/UnB) - Martins, Paola Caliari Ferrari (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.