Autoria de documentos para a Web Semântica : um ambiente de produção de conhecimento baseado em ontologias - Oliveira, Edgard Costa (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2006.