Avaliação de um curso de desenvolvimento regional sustentável no nível de resultados : a contribuição dos modelos lógicos e do método quase-experimental - Meneses, Pedro Paulo Murce (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2006.