Busca de fontes de resistência genética à verticillium dahliae em solanum melongena, s. stramonifolium e s. scuticum e manejo da irrigação para controle da murcha de verticílio em berinjela - Cabral, Ricardo Nunes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2015.