Investigação da força e natureza da ligação intermolecular fraca nos adutos formados por gases nobres e as moléculas H2S, CH3OH e H2O2 - Oliveira, Alan Leone de Araújo (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2020.