Efeito do docetaxel e da dexametasona nas propriedades mecânicas e na histologia dos pulmões - Moreira, Gabrielle Scattolin (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Gradua cão em Ciências Médicas, 2015.