Influência de molécula quórum sensing OdDHL produzida por pseudomonas aeruginosa sobre as propriedades funcionais das células-tronco mesenquimais - Sousa, Marielly Reis Resende (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2022.