Avaliação da resistência flexural e rugosidade de resinas acrílicas termopolimerizáveis, empregadas na confecção de placas oclusais, variando técnica e tempo de polimerização - Maia, Alana Paula da Matta (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.