O processo de refuncionalização em Anápolis a partir dos planos diretores de 1969 a 2016 - Claro, Letícia Pacheco dos Passos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2018.