Por uma construção intercultural de direitos humanos : fundamentos budistas, suas correlações e convergências para um diálogo cosmopolita global - Woortmann, Marcos Fensterseifer (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Pós-Graduação em Direitos Humanos, 2014.