Análise das propriedades mecânicas e microestruturais do aço microligado DOMEX 460MC soldado em diferentes condições de pré-aquecimento - Rocha, Vinícius Resende (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.