Desenvolvimento de variedade brasileira de algodão GM altamente resistente ao bicudo do algodoeiro - Ribeiro, Thuanne Pires (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal de Goiás, Universidade Federal do Mato Grosso, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul, Universidade Federal da Grande Dourados— Programa em Rede Multi-Institucional do Pró-Centro-Oeste de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biodiversidade, 2019.