Rede neural com conhecimento especializado para previsão de demanda intermitente - Oliveira, Alexandre Crepory Abbott de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.