Marco legal da primeira infância : a construção da trama na relação com as políticas públicas (2016-2022) - Lima, Lucinete de Sousa (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2022.