Resistência às doenças e qualidade de frutos de genótipos de maracujazeiro azedo, cultivados no Distrito Federal - Miranda, Gabriel Soares (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.