O grau de satisfação dos usuários do portal de periódicos da CAPES : estudo de caso na Universidade de Brasília e na Universidade Federal de Goiás - Monteiro, Rose Cleide Mendes (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2005.