Desenvolvimento de uma interface de controle móvel para utilização em células de soldagem MIG/MAG - Siqueira, Thiago Almeida (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2009.