O casamento inter-racial pode reduzir a desigualdade educacional? : uma comparação entre 2002 e 2012 - Monteiro, Waleska de Fátima (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Brasília, 2015.