O problema da transfiguração do indígena no romance nacional : tradição literária em Iracema de José de Alencar e Maíra de Darcy Ribeiro - Lima, Marilia Machado Garcia de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria literária e literturas, 2010.