Existência e multiplicidade de soluções para problemas elípticos com crescimento crítico - Silva, João Pablo Pinheiro da (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2011.