Análise sobre o conhecimento do bundle de prevenção de pneumonia associada à ventilação mecânica em um Hospital de Ensino do Distrito Federal - Campara, Márcia Andréa Seibert (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.