Aleitamento materno : ações de promoção e de duração em maternidade amiga da criança, Goiânia, Goiás - Sousa, Lucilene Maria de (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.