Avaliação da competência de leitura silenciosa para palavras escritas, em escolares com e sem Transtorno de Déficit de Atenção/Hiperatividade - TDA/H - Lobo, Priscila d'Albergaria de Souza (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.