Antonio Candido : literatura e função humanizadora - Hess, Elisabeth Ingeburg Souza (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.