Análises de transcritoma e de metaboloma revelam que Qualea grandiflora Mart. possui um metabolismo alumínio-dependente - Silva, Renata Cristina Costa e (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2017.