Introdução ao ensino de Óptica por meio de uma oficina de fotografia potencialmente signficativa - Silva, Alex Sander Teixeira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2020.