Estética da cópia : por uma filologia histórica de algumas gravuras de Jean-Baptiste Debret (1768-1848) - Jorge, Marcelo Gonczarowska (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.