Caracterização genética de Alouatta caraya (Primates, Atelidae) utilizando marcadores heterólogos do tipo microssatélites - Inglêz, Ana Paula Daltoé (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2006.