Comunidade de peixes de poças de maré em um destino turístico costeiro - Borges, Manuel Jesus Moreira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2024.