Financiamento da educação em disputa : o conflito público-privado na Câmara dos Deputados - Antonio, Caio Eduardo Jardim (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.