Relações parasito-hospedeiro de endo e ectoparasitas em pequenos mamíferos em um cerrado do Brasil Central - Grossmann, Nárjara Veras (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Zoologia, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2015.