Bioética e suas interfaces na promoção da segurança alimentar e nutricional : análise do programa aquisição de alimentos na visão dos atores-chave na Paraíba-PB - Carvalho, Luciana Rodriguez Teixeira de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2013.