Condições sociais de surgimento e implementação de uma política pública : burocratas e médicos na formação das políticas de saúde no Brasil (1963-2004) - Tomacheski, João Alberto (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.