Caracterização e classificação de epítopos de anticorpos monoclonais selecionados por Phage Display com potencial neutralizante anti-SARS-CoV-2 - Palacios, Juan Fernando Riasco (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2023.