Comunicação interpessoal em cuidados paliativos : um instrumento para a qualidade no processo de cuidar - Matos, Johnata da Cruz (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2019.