Prevalência global de osteoporose em pacientes com doença renal crônica : revisão sistemática com meta-análise - Duarte, Marvery Peterson Pinheiro (2021)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2021.